我的暑假四年级作文
经过了漫长而又煎熬的学期,终于迎来了我们的假期。
在六月二十九号下午五点十分的时候,一句收卷了,让我们全校学生瞬间沸腾了起来,学生们收拾着书包,走出了考场,扔起书包,嘴里说着放假了,解放了!我和同学们挥手告别后就回宿舍收拾行李去了。自己的家长把自己的孩子接回家,我和我的朋友小明一起被我爸爸接回家了,因为小明的家长临时有事,所以让我爸爸代接一下,我爸爸就把小明接回了家,到了家里我找了一找,没有找到,我爸爸问我找什么了,我说:“找手机了。”我爸爸说:“家来就找手机,对了,考试考的怎么样啊?”我说:“还凑合着吧,呵呵!”爸爸冲我笑了笑。一会,小明来找我了,他拿手机来的,他和我说:“考了两天试了,得好好放松放松,休息休息了。”我说:“对啊,我们先放松一下,玩会儿手机吧,呵呵。”我爸爸说了:“你们这孩子啊,也没谁了!”我和小明就玩起了手机,玩了一会儿,我说:“我们出去走走吧?”小明说:“好啊!”我们出去了,出去后,我问小明:“你去补习班吗?”小明说:“我本来啊不想去的,可是我妈妈给我报上了,所以我不得不去了啊!”我说:“奥,反正我不去的,我冲小明笑了一笑!”小明说:“我回家了,拜拜。”我说:“哦,拜拜!”我也回家了!
这就是放假,嗨起来吧,呵呵。