四年级游公园作文
在一个有些阴天的早上,听说我们学校准备去世界公园游玩,我不禁一蹦三尺高,“太好了!又要去郊游!”同学们也非常高兴,大家都有一种按奈不住的喜悦。
一切准备妥当后,我们便坐上了大巴车,欢欢喜喜地启程了。一路上我们有说有笑,车子也好像跟着我们的快乐飞速地跑动起来,所以我们很快就到了那里。
在公园里,一路上花草树木繁多,都绿油油的,很是招人喜爱。在每个大洲的展区里,都有个大洲古今的塑像和建筑仿品。
在亚洲展区中,由我国的玲珑高塔,它在红花绿树的衬托下,更加显得古色古香了。在荷花池边的日本皇宫,在碧水红花下有一种自然的美感。另外,还有长城等亚洲古建筑也有一种古代的美感。
在中美洲展区中,我们看到了一个比老师高一点的玛雅金字塔,这时有的同学开始淘气了,他摆开架势三角并两脚地向金字塔爬去,结果在老师的厉声呵斥下她才下来。
在非洲去,我看到了原始部落的草屋、还看见了神秘的埃及太阳神的神庙,在那里,我不得不感受到埃及的神秘色彩。在神庙里,有很多高大的柱子,上面刻满了各种的古埃及字体,更加有神秘感了。
这次世界公园之游不仅让我们欣赏了各大洲的特色,还了解到了很多民族知识,下次我一定还会再去的!