四年级的的暑假作文
“太棒了,太棒了,终于可以疯玩了!”我大叫一声。为什么呢?因为放暑假了。想想前段时间,我读书读到嘴发麻,做题做到手抽筋,就是为了考个好成绩。考试结果出来了,还可以。我的头脑中渐渐浮现出“完美暑假”的情景。
早上,太阳光芒四射,而我还裹在被子里,慢慢地睁开沉重的眼皮,又倒下去睡了。很长时间后才渐渐醒来。
吃过香喷喷的早餐后,我出去跑步了。空气真新鲜啊,小鸟在枝头唱歌,蝴蝶在花丛中飞舞,还有一两声小狗叫。太阳透过绿油油的树叶的缝隙,撒下了斑斑点点细碎的光影。
回到家,看了一会电视,玩了一下玩具,再看了一会书……
咦,怎么那么香?我跑到饭桌前一看,哇!白菜,鸡汤,炒牛肉……原来妈妈下班回来做饭了
吃完饭,我睡了一会儿午觉,就到书店里看书。这里书真多啊!想看那本,又想看这本。千挑万选后,我拿起一本《不可怕的火星人》看起来。时间过得可真快,已经四点半了。我放下手中的书,回家了。
吃完晚饭,就是我的天下。父母已经跑到卧室了。爸爸在读书,妈妈在看电视剧。我打开电视,先看《大耳朵图图》,欢喜一阵后,又看了《狙击生死线》,最后看了《变形金刚》。十点半,洗漱完毕后,我就睡觉去了。
梦里,我在一个自由自在的世界里玩耍……