四年级春天作文300字
盼望着春天,盼望着春天,终于春风吹来了,春姑娘的脚步近了。
经过一场春雨的洗礼,大自然又恢复了生机勃勃。小草悄悄地从土里钻了出来,慢慢地越来越绿了。小花也渐渐地开放,在风中摇晃着,它们你不让我,我也不让你,个个都非常艳美,个个都非常高贵。
春天的河流也开始活动了,冰层下的水在小声地说悄悄话,你不仔细听都听不到。慢慢地它的声音越来越大,最后终于将冰层淹没,冲向远方。小鱼在水里嬉戏,时不时还蹦出水面,玩得非常快乐。
春天柳条上慢慢发出了新芽,再慢慢变绿变长,一阵风吹过,柳条摇晃着身体,柳枝仿佛在舒展着腰肢,准备给人们带来一片清凉。燕子也从南方飞回来了,它们一回来,我们就会天天听到那美妙婉转的歌声,而且每天还会看到它们美丽的身影呢!
啊,春天真美啊!一年之计在于春,春天是万物复苏的季节,春天是一个新的起点,我们可以在新的起点创造出新的奇迹。