四年级的我作文
“放学了!回家了!自由了!哦耶……”“叮铃铃……”刚一响,我迫不及待地拿着自己收拾好的书包,冲出了教室,一边哼着小曲儿,一边又蹦又跳地往家里跑去……这方向是对的呀!这应该是我家门口呀!为什么跟以前不一样呢?强烈的好奇心促使我推开那扇不知何时的金色宫殿的大门。
刚一进门,我就被眼前的景象惊呆了:电视周围挂满了晶莹剔透的珍珠;灯闪出五彩缤纷的光芒;书柜上摆满了各种各样的书;客厅墙上的钟上镶满了宝石……真叫人眼花缭乱。
我三步并作两步跑进我的房间,眼前的一切更让我吃惊。全是高科技设计,你想要什么,玩什么。只需要点一下鼠标就能立即实现。我梦想当一位魔术师,于是我毫不犹豫的拿起鼠标要了有关耍魔术的道具。有模有样地耍起魔术来。真过隐。正当我陶醉在我的魔术世界里时“小主人,清洁房间的时间到了……”把我从魔术世界拉了回来。只见像手一样的扫把,开始自动地扫起地来,那灵活程度不比我们人手差,抹布也开始擦起墙、桌子来…。。我发愣了。天哪!太神奇了。这是我的房间吗?这时,又一阵声音把我吵醒了。
“起床啦……起床啦……懒猪起床啦……”我揉了揉惺忪的眼睛。原来这是一场梦。“起床了,要迟到了!”妈妈来催了,啊,又要读书了!苍天啊!大地啊!