关于春天的四年级作文
走进春天的田野,我闻到了花儿的芳香;跨进春天的殿堂,我看到了春天的金碧辉煌;逛在春天的大街,我听到了人们的喧哗。春天无处不在。
春仙女首先来到了田野,看见田野一片雪白,她见了便拿出一片火红色的叶子放在了田野,瞬间,雪融化了,万物开始生长。可有谁知,那一片叶子便是春仙女的温暖,因为她将自身的温暖给了田野,自己却寒冷得直发抖。
春仙女接着来到了殿堂,她见殿堂毫无光彩,便又拿出了一片金黄色的叶子洒在了古老的殿堂上,刹那间,古老的殿堂上,灰尘一下子被扫得干干净净,还披上了一层金碧辉煌的衣服。
春仙女然后又来到了大街,她见人们闷闷不乐,于是,就将自己的声音——一片黄色的叶子给了人们,转眼间,人们开始欢呼,安静的大街立即变成了喧哗的大街。
我仰望天空,几只燕子在天空盘旋,它们没有线条,就像只用颜色渲染一般,相互混合着,在柳风的吹拂下,有的软如绵羊似在蔚蓝的草原上奔跑,犹如万马奔腾,灰尘如泄,有的如一条玉龙在空中腾飞,那威严的态度,那惊人的速度,那惊心动魄的吼叫,令人心旷神怡。
花园里,皑皑如雪的花儿竞相开放,散发出阵阵芳香,青青的小草,随着风的吹拂,拉着手,为春天歌唱,一只一声哇,一只一声呱。黄鹂、青蛙、麻雀、黄莺、喜鹊,蔚蓝的天,洁白的云,嫩绿的叶,再加上那富有生机的动物,春天便是一个富有生命力的季节。