四年级我长大了作文300字
在我上小学一年级的时候爸爸开始经常出差,我和妈妈天天盼望着他回家。每当我看见别的小朋友和他们的爸爸欢快的玩耍时,我就很羡慕他们。同时也会想起我自己的爸爸,泪水就象断了线的珠子一样往下掉,但是我并不想让爸爸知道。如果他知道了,会很心疼的。
爸爸每次去青岛前都会对我说:“如果你想爸爸了就好好学习,爸爸想你了就好好工作。只要你开心快乐爸爸再苦再累心甘情愿。”我在心里暗暗地说:“爸爸,我一定不会辜负您的期望的!”果然,我没有令爸爸失望,我连着得了好几次三好学生,又评上了中队干部。我知道爸爸一定很高兴。
这一次爸爸又要离开我和妈妈去青岛工作了,我们送他到车站。爸爸在车上对我笑了笑,他那双乌黑明亮的眼睛似乎在说:“宝贝别伤心,爸爸还会回来的”。我向车上的爸爸招了招手,我强忍眼泪,对着爸爸笑了一下。我不会再哭了,我已经长大了。