四年级小小动物园作文
我们班真像个小小的“动物园”!生活着各种各样的动物。有百兽之王的老虎;有喜欢跳舞的孔雀;有顽皮活泼的猴子;还有飞毛腿猎豹……
先说说喜欢跳舞的孔雀,她是我们班的文艺委员。她那优美的舞姿如孔雀开屏,手足灵活自如,面带微笑,犹如仙女,翩翩起舞,好看极了。
再说说我们班的体育委员,大家都称他为飞毛腿猎豹。他的腿特别长,是我们班运动会的跑步冠军。学校运动会上,总能看见他健步如飞的身影。
然后说说我这只齐天大圣美猴王。我可以在几棵树之间自由穿梭,一会儿在这棵树上,一会儿在那棵树上,可真快活。我猴急的样子最好笑,一会儿挠挠头,一会儿挠挠腮,一会儿跺跺脚……可笑极了。
最后说说我们班的百兽之王,她就是我们的班主任。别看她个头不高,还是个女的,可她说一不二,不讲情面,做事果断,奖罚分明。连我这天不怕地不怕的齐天大圣,见了她也不敢高声语。
这就是我可爱的班级,一个生动有趣的小小“动物园”。