四年级小小动物园作文
我家像一个小小的“动物园”,有几只十分”凶猛”的“动物”。
我的妈妈是一只“东北虎”,记得有一次我的数学考了99分,可是家里的“母老虎”说:“这次考试很简单,可是你只考了99分,还有你居然给我错了一道'41×2'这么简单的计算题,你也太丢人了!”
我的爸爸是一只“狮子大王”,还是一个非常喜欢英语的老师。有一次我在写《英语学习与评价》,我家的“狮子大王”突然闯进来,说:“你的英语试卷错了三十多道题,你给我写一个blackboard(黑板)。”而我顿时害怕,因为我不会写blackboard(黑板),然后“狮子大王”又说:“罚你三个星期不许看手机。”
我的弟弟是一只顽皮的“猴子”,有一次我在看电视,弟弟就从沙发上把遥控器拿走了,接着爬到柜子上把遥控器的电池扣了下来,又去其他地方收集电池去了。
而我就像一只”小兔子”因为每天上早操的时候我都喜欢用兔子的手势做操,我还喜欢吃胡萝卜,喝胡萝卜汤,我还有一个胡萝卜形状的杯子。
这就是我家的小小“动物园”了,哎呀!母老虎拿着试卷用气恼的眼神走过来。不好,一定是我又写错了许多道题,完了完了,我得赶紧逃!