四年级小小动物园作文
我家是个典型的“动物园”,里边有很多“动物”比如:凶猛的狮子、可爱又温柔的小兔子、爱唱歌的黄鹂、勤劳的蜜蜂、顽皮的小猴子。
第一个登场的是小猴子孙世涵,为什么这样说呢?因为我是个爬树高手,爬树可是我的拿手好戏,有一回我和小伙伴爬树,我三下五除二就爬上了树。
第二位是妈妈,她是一只温柔又可爱的小兔子,她的头发软软的,像一只兔子,妈妈很爱吃胡萝卜,这点也很像兔子。
第三位是凶猛的狮子爸爸,他有狮子一样的毛,也有像狮子的牙齿,最主要的还是爸爸的威严。
第四位是爱唱歌的黄鹂姥爷,姥爷很爱唱歌,非常爱唱,每天都唱十几首。
第五位是勤劳的蜜蜂姥姥,姥姥每天早起给我做饭,所以是勤劳的蜜蜂。
你想来看看吗?