四年级小小动物园作文
我家是一个幸福有趣的“动物园”。
我的妈妈是一只漂亮的孔雀,妈妈只要把耳环一带,裙子一穿,美极了!我都快要不认识了!只要路过镜子,妈妈就恨不得照上一整天。妈妈除了在外面这样,在家里也一样,妈妈的手机里大部分都是她的自拍呢!
我的爸爸是一头大黄牛,非常勤快。早上七点就开始切水果给我们吃,切完水果又马上背包上班去了,晚上回来后,又开始变成了大厨师,虽然每次做饭都糊了,但爸爸还是勤劳呢?
我的弟弟是只小猴子,非常调皮。有一次,弟弟和我在广场玩,走丢了,我急得都要哭了,原来呀!他就在我后面偷偷地跟着我。
我呢?就是一只小白兔,一天到晚蹦蹦跳跳。有一次,我在床上跳啊跳啊,都把床给跳踏了,最后被爸爸狠狠地批评了一顿。我也很爱吃萝卜,每次爸爸和妈妈做胡萝卜,我都会吃得一干二净呢?
我爱我家的“动物园”。