四年级小小动物园作文
我家是一个小小“动物园”,我家为什么是动物园呢?让我来告诉你吧!
清晨的第一缕阳光,轻轻地从窗户走进房间。我的“猩猩”爸爸从床上坐了起来,为什么说我的爸爸是猩猩呢?因为我的爸爸不但胳膊很长,力气还很大。
我的妈妈是勤劳的小蜜蜂。为什么说我的妈妈是勤劳的蜜蜂?因为她一天到晚都很忙碌,早晨妈妈忙着做早饭,送我和姐姐去上学,然后去上班,晚上回来忙着做晚饭,饭后还要陪我和姐姐学习……
我的姐姐是只“大老虎”,每次我被人打了或被骂了,我的姐姐都会站出来,和人家PK一场。我呢?是一只大象,我的身材和大象一样,胖胖的,也很壮,力气很大和大象很相似;我的性格也和大象很像,做事不急不燥;我的腿也像大象的腿,有一点粗。
听了我的介绍,你们想来我家的动物园玩吗?