四年级小小动物园作文
我们家是一个“动物园”,有强壮的“熊爸”、凶猛的“虎妈”和“猴王”表妹。
强壮的“熊爸”,说起我的“熊爸”可少不了那大腹便便的肚子,晚上散步时,我走在前面,爸爸走在后面,爸爸的肚子一上一下的,可真有意思。我拍了拍爸爸的肚子,像打鼓一样。
凶猛的“虎妈”,说起我的“虎妈”可少不了那河东狮吼,只要我一做错事,妈妈就会使出她的河东狮吼来骂我。她的声音可大了,连对面住的人都能听见。如果爸爸听见了,就变得胆小如鼠。
“猴王”表妹,我的表妹是一个“小猴王”,在爸爸妈妈面前乖巧如兔,爸爸妈妈出去以后很调皮。不是在桌子上跳,就是在沙发上做危险动作,有的时候她还看自己最喜欢的节目,只要听到一点声音,立刻把电视关掉,回房间看书。
瞧!这就是我们家的动物,我们家还有爱美的“孔雀”、温柔的“绵羊”……真是一个温馨的大家庭啊!