四年级小小动物园作文
我的家是一个妙趣横生的“动物园”。
走进我家的“动物园”,就可以看见一只强壮的“大象”,那就是我爸爸。清晨的第一缕阳光调皮地跳进房间。“呜……”“大象”爸爸起床了,懒懒地“嚎”了一声,举起双臂,伸了一个大大的懒腰。说爸爸像大象,是因为爸爸的性格和大象的性格很相似,会和我们一起说说笑笑的,他做什么事也都很沉稳。我的妈妈也是一只母
老虎,说妈妈是母老虎一点也不为过——每天她都会东弄弄、西弄弄,有时也会大声骂我,你如果到我家的话,一定会看到一只母老虎在大声地教育我。
我就是一只小懒猫,我非常懒,还爱睡懒觉,我有时温和,有时暴躁。记得有一次,妈妈来叫我起床,在妈妈帮我拿衣服的时候,我又睡了下去,结果又迟到了!这就是我家的动物园!