我们家有五种“动物”,分别是狮子、老虎、麻雀、猪和狗。
那狮子就是我的妈妈,头发长长的就像狮子头上的毛,妈妈发起火来,眼睛瞪得大大的犹如狮子找到了猎物想去吃它一样。妈妈骂起我来的时候就像狮子吼一样。
爸爸就是那只老虎,有一次英语录音时书上说把笔盒放在英语书上我心里是知道的就是做动作和背书一起不行,爸爸看我没做好就很生气,伸出大手,犹如老虎伸出的爪子一样,一把抓住我的衣领,我吓死了。
每天早上奶奶都啰嗦地的叫我起床,不光是早上平时奶奶也是这样。一定是我的奶奶又在表演麻雀的叫声。
爷爷打呼噜的时候呼哧呼哧的声音就像一头猪打呼一样,可好玩了。
我呢,就像小狗一样他们说什么,我都得乖乖地去做。有时我害怕就会像小狗一样躲起来。还有些时候我也会“汪汪”地反抗。
你说,我们家哪一只“动物”最有趣?