四年级小小动物园作文
我家就像一座小小“动物园”,家庭成员都是千姿百态的动物,特点各不相同,不信?听我一一解说。
我的妈妈是一头黄牛。她在农历牛年出生,看起来和牛一样,有点胖胖的,她也跟牛一样勤劳。她做的饭能馋哭隔壁小孩,衣服洗得一粒灰也没有,拖地能拖得满地发亮。真不愧是只勤劳的黄牛!
我的爸爸是一条鲨鱼,他游泳技术很好,游泳池就是他辽阔的海洋,他有时浮在水面上,像睡着了似的;有时挥动腿、臂飞快地从我身旁游过;有时潜入水底在水里憋气一分钟。如果我做错了事,爸爸会像鲨鱼一样凶。有一次我没按时回家被他大骂了一顿,可真吓人了!
我妹妹则是一只小狗,她很可爱,喜欢和我一起玩耍,蹦蹦跳跳的。有时她也会跟我吵一吵,生气时像小狗一样,汪汪汪地闹腾,可爱极了!
这就是我家这个“动物园”,虽然偶尔会有一些小摩擦,但大部分时间我们都愉悦的和平共处,在动物园的笑声中,美好、幸福的快乐生活还在继续……