四年级小小动物园作文
我家是一个小小的动物园,里面有自由自在的小鱼,胖胖的熊猫,有时温柔有时暴躁的老虎,还有可爱的小绵羊。
我的妈妈是一个有时温柔,有时很暴躁的老虎。我作业得优+或优,我妈就用超温柔的声音跟我说,相反如果我晚上要闹腾,我妈就跟我嚷嚷,这时我就只好乖乖地去洗脸刷牙。
我的爸爸是一个胖胖的大熊猫,爸爸有和熊猫一样的黑眼圈,每次出门时都需要用一大堆东西盖住黑眼圈。
可爱的小绵羊是哪位呢?对了,是我的表妹。为什么是我表妹呢?因为她和她的妈妈有一样的卷发,可爱极了!
最后,就是我了。我就像一只自由自在的小鱼,鱼的话,肯定要会游泳啊,我嘛,游泳可好了,爸妈都游不过我呢!
这么好玩的“动物园”你是不是想来玩了?快来快来!我在这里等你哦!