小小动物园四年级作文
有人说,家是爱的港湾,为我们遮风挡雨。有人说,家是温暖的阳光,使我们在冬日里不再寒冷。而在我的眼里,家却是一个小小动物园,我来带你看看吧。
我的爸爸像一只勤劳的蜜蜂,他聪明智慧,团体合作。爸爸每天清早起床为我们做好早饭,然后就连忙上班去了。在公司里,他带领他的团队积极开拓创新,默默奉献。我爱我的蜜蜂爸爸。
我的妈妈像一只猫,有时我考得好,她总会对我低声细语。而当我考得不好时,她就会瞪着一双发亮的猫眼,就像一只猫遇到一只老鼠似的,并且不停地数落我。
我的妹妹简直就是一只小猴子,她整天扒椅子,爬桌子,上蹿下跳,根本消停不下来。而且一有人来我们家时,总是开开心心,蹦蹦跳跳的。
我在家里总被称为小熊猫,原因应该是我有黑眼圈和不太喜欢运动吧。
好了,我眼中的家就是这样,你们想来玩玩吗?