四年级春天作文300字
春姑娘已经悄悄地来到了人间,在人间施展魔法。
瞧,光秃秃的大树长出了嫩绿的枝条,垂在河面上,好像是想洗个头。枯黄的草地换上了一身淡绿的新衣。许多美丽的花朵点缀在上面,真是清新啊!
花园里,迎春花吹着金黄的小喇叭,好像在告诉大家春天来了。玉兰花开满了枝头,白色的、紫色的,真是美丽极了。红色的春梅,粉色的桃花,雪白的梨花,还有杏花、茶花……
一朵朵、一簇簇,大家竞相开放,争奇斗艳。阵阵花香引来了成群的蜜蜂和蝴蝶在花丛中飞舞不息,忙碌地采花蜜。
田野间是一片翠绿和一片金黄,翠绿的是正在拔节生长的麦苗,金黄色的是成片的油菜花,再加上天空中飞翔着从南方回来的燕子,一幅美丽的春天风景图呈现在我的眼前,真是美极了。
我爱大自然,我更爱这美丽的春天。