假如我是一名出色的宇航员,我将遨游太空。
首先,我要去美丽的月球,去看看月球上那宽阔的大地,去探索月球究竟还隐藏着多少秘密?最重要的当然是去看看传说中的月球人到底是否存在?如果真的存在,我就要和他们交朋友,让他们与地球上的人类也保存着一份真诚的友谊.
虽然月球会令我依依不舍,但我还是不忘去看看那宽阔而又美丽的银河系。我曾经听说过银河系里有着无数行星,同时银河系里面的奥秘就像那行星一样多,我要去解开那无数的奥秘虽然我去解开那无数的奥秘但也不能忘记看看那美丽的行星,看看它们到底有没有我美丽的家园地球那么美丽?
最后,我一定要去看看太阳系,看看水星、金星、地球、火星、木星、土星、天王星、海王星究竟为什么被列为八大行星?看看冥王星为什么会退出九大行星?使九大行星改为八大行星我还要看看太阳比地球大多少?看地球在太阳系的什么位置?……
宇宙中的奥秘将一个个被解开,地球上的科学将会继续进步。
只有我现在努力学习,幻想将成为现实!我就是一名出色的宇航员!那末,去月球、银河系、太阳系遨游的机会将摆在我的面前。
我的梦想一定会实现!