四年级春天作文300字
春天来了,光头强一起床,就听到窗外的小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“天气这么好,你快带着你的小猫去公园玩吧。”
天空上飘着朵朵白云,像一团团棉花糖。一只风筝,像小鸟一样在天空中飞来飞去。
远处,一片葱郁的森林,大树们手拉手,像一把把太阳伞。近处,一条清澈的小河在欢快地唱歌呢。小河的中央还有一座小岛,岛上有一座小房子,供人们休息。小河的尽头铺满了小石子,小石子的旁边有五彩缤纷的鲜花竞相开放。河岸上的小草努力地生长,好像在说:“我又有新生命了!”
春天的公园里,花儿绽开了笑脸,小草弯着腰,像对小朋友们点头微笑。小蝴蝶、小蜜蜂在花间快活地嬉戏。一个小女孩站在河岸上看着这美景的风景,闻着花香,仿佛快要进入梦境。光头强在草地上快乐地奔跑,小猫跟着他跑来跑去,玩得可开心了。柳枝随着微风吹拂,像给他们扇扇子呢。
虽说一年四季每个季节都有它的特点,不过我觉得,春天是我们小朋友最喜欢的季节。