夏夜中,晚风用她温柔的双手将我们带到了海滩上。
琐碎的星星不经意地撒在了海面上;盈月也为她披上了银色的轻纱。浪花儿穿着这闪烁的嫁衣一次又一次打击着岩石,谱出一首欢乐的乐曲。
是的,这是一片大海,一片尉蓝的海,一片充满神奇与诱惑的海!
我缓缓地走向大海:舒适的海水使我陶醉了,调皮的细石又使我清醒了,那一种醉与醒的感觉。
我接着来到海滩上,原来那金灿灿的沙滩,在月光的照耀下变得跟面粉一样白,一样细。
现在的海滩十分舒服,它凉凉的,软软的。我在浪潮边上留下一串串的脚印,也被淘气的浪花悄悄地抹去了。
这儿不仅仅有美丽的浪花和有趣的海滩,还有五彩缤纷的贝壳呢!每当一个浪花涌上来的时候,许多贝壳就会冒出来。贝壳的形状是多种多样的:有的像把小扇子,有的圆圆的像个球。
我站在海边的岩石上大声地喊道:“大海,我爱你!”