怀念四年级作文
农村有N多个优点:青青的山、绿绿的水、蓝蓝的天、白白的云……城市有N多个缺点:木有山,只有黑水,雾蒙蒙的天、灰黑色的云……
对此,我深有体会。
“呼……”我像一只蚯蚓从床上慢悠悠地挪动起来,还有点晕晕乎乎的。“周正,起床了!太阳都晒屁股啦!”外婆从双人床里大叫。
“……”回答外婆的是一片寂静。
“小周,听到我说话了吗?”
“听得到了,外婆。”唉,我欲哭无泪。昨晚,汽车的喇叭一直叫着,似乎就想把这房子给叫醒了。一夜无眠。我只能对着床长叹一声:“唉……”今天的早上一定不会好过。
刚一开门,“呼”一阵风吹过,妹妹闪了进来:“老姐,你真有味,好像一只大熊猫耶!”
哼,我可不想与大熊猫为伴,共度一天呢!可我又能怎么办呢?唉!真怀念曾经的日子。小时候的我,没到城里上学,呆在农村。“叮……”闹钟响了,我比闹钟还准时,早起床了。不用强打起十二分的精神,因为我自己有比这个更足的精神。“吱吱……”小鸟的天籁之音伴随着我的晨跑之路……
唉,农村的日子,离我越来越远了。什么时候才能再次回到我的身边呢?