我的妈妈四年级作文
看!我爸我妈在那儿呢!
看看那个人,长着黑漆漆的短头发,手里紧紧握着鼠标,还翘着二郎腿,目不转睛地盯着电脑,一看就知道那是我的爸爸。
再看看妈妈,手里不是拿着拖把就是拿着锅铲“咳咳”只要我妈发出这种声音,就得立刻洗漱睡觉了,如果你还呆若木鸡,那不是地震就是海啸。
仔细听听,原来老爸在QQ上聊天,“嘀嘀嘀嘀嘀”最后妈妈受不了了,放下拖把冲去书房,“老公,就让我上一下网嘛。”爸爸心软了,就让妈妈上网。每次爸爸听见妈妈叫”oh,yes!”爸爸就会问:“股票涨了”妈妈就会非常幽默地说:“nonono,偷菜偷到西瓜了!”。今天也不例外,爸爸听见了“oh,yes!”之后,又问“怎么了”爸爸以为妈妈嘴里冒出的还是句老话,可妈妈却说:“伊藤满200送100元,快带我去,老公!”
看,这就是我老爸老妈。