这几天是清明节,大家一定都忙着去扫墓。当然,我们家也不例外。可是,就是因为老妈想上网,本来说好今天下午去的,可谁知,明天去。唉~~~我这个老妈呀。
昨天和老妈说好了今天下午去扫墓,可谁知,老妈又变卦了。你们想要知道为什么吗?那就听我一一给你到来吗:前几天上午,我刚上完长笛课,回到了家,妈妈第一件事情就是把电脑打开,把她的QQ给登上1去。再把QQ游戏大厅给打开,开始玩儿欢乐斗地主。过了好一会儿,我把东西放了下来,倒了点水喝了下去,便叫妈妈烧饭,我肚子饿了。我等了10分钟妈妈还不起身便大声叫妈妈烧饭。可她叫我自己弄点儿东西吃,我拿袋方便面,用开水泡好后,我拿起筷子就吃。吃完后我叫妈妈带我去扫墓,妈妈让我先收拾,我收拾好后,再次问妈妈,妈妈让我在等他半个小时,我答应了我正好回我的房间看会儿书。过了30分钟,我去叫妈妈,可又看她玩得那么开心,我又点不大人心。我回屋继续看书,10分钟、30分钟、1个小时、2个小时。我看完书后一抬头。呀!20个小时都过去了,我又去叫妈妈:“妈妈,我们该去扫墓了。”这时,妈妈看了看电脑,便说:“都3点多了,快4点来,今天我们就别去了,明天去吧。”听了了这话,我当场就晕了。
我这个爱上网的老妈呀!