踩气球是一项应用非常广泛的游戏,它除了好玩之外,而且还可以烘托气氛,因此被众多娱乐节目和文艺晚会所接受!“气球”曾经做为一种趣味玩具流行于小朋友当中,那个时候气球还比较希有,当然是不会有人舍得把它拿来踩了的,甚至不小心弄爆了一个气球,都会伤心很久;随着物质水平的迅猛发展,到如今气球的产量已供过于求,因此它被利用到了更广泛的娱乐领域,飞镖射气球等游戏也屡见不鲜,在这里重点跟大家聊一下趣味踩气球的游戏。
在这里之所以重点跟大家聊趣味踩气球游戏,是因为它的趣味性强、开展起来简单、让人与人之间的互动性更强,在给大家带来欢乐的同时,也促进大家的团结与协作的能力。
趣味踩气球可一次两到八个人同时参与,在每个人的双脚各绑三个气球,在裁判发令后,开始去踩对方的气球,当两只脚上的气球都被踩爆后,立即退场,否则视为犯规;在规定的时间内,剩余气球最多的组获胜。是不是感觉既简单又好玩呢?如果喜欢,那就和朋友一起开展吧!