四年级的我作文300字
hello!我叫安悦,天安门的安,喜悦的悦,你们有没有好奇心想知道我是一个怎样的人吗?现在我就一一得告诉你,我张的不怎么样!圆圆的脸;头发嘛是中长;一双灵活的双手;鼻子矮矮的,还有一个能整天都说话的嘴巴,我喜欢看电视,喜欢跳舞,喜欢唱歌,我更喜欢在晚上睡觉时做想象梦。一次我去睡觉时开始做了一个这样的梦,我梦见我是一个大富翁的女儿,住在一幢大楼中,穿着上一万的衣服,带着万金,鞋子都是金子做的,在那里舞动这,过了一会妈妈走过来大笑起来,我被妈妈的笑吵醒了,我说:“笑什么笑。”妈妈说:“你看。”一下子我感觉到冰冰的,喔!我睡在了地板上,我的妈妈就大笑起来。
我特别的爱贪玩,就说有一次吧!妈妈对我说:“你把开水烧好,我去买菜等一下就会来。”我连忙答应了把开烧上,这时快乐大本营开始了,我赶忙去看就忘了灾烧开水,等妈妈会来了问我开水烧好了吗?我说:“什么水啊?”突然想了起来我在烧开水,我马上跑到厨房一看,水壶已经刻意当望远镜了。
我有点忧点,也有缺点,我一定要保护好优点,也要改正缺点,我是一个爱玩酷的一个可爱的小女孩。