我的快乐四年级作文
我有一个漂亮的小卧室,它是我的快乐天地。
走进门,首先映入眼帘的是一个大大的窗户。窗帘是蓝白相间的条纹,四周还有白色的花边。窗台上摆着许多玩具和塑像,它们有序地站成一排,好像准备迎接新的任务。
窗户旁边就是我心爱的高大上的双人床。下层是我的生活区,床上铺着海岛的床单,床单上的画面非常温馨——蓝天中飘着几朵软绵绵的白云;蓝天下有许多小螃蟹,在金黄的沙滩上爬来爬去,好不自由;岸上有几棵翠色的椰树,上面停着许多白色海鸥,在欢乐地唱着歌
床的北面是我心爱的学习桌。桌上摆放着一个我精心制作的笔筒,笔筒里存放我常用的文具。在笔筒旁边有一个蓝色的小台灯,每当夜幕降临时,啪的一声,将小台灯打开,柔和的灯光顿时洒满了书桌,写作业,读故事书,是这柔和的灯光,陪伴我渡过了一个又一个充实而又快乐的夜晚。
我爱我的小卧室,因为它是我学习与生活的快乐天地。