我的快乐四年级作文
每个人都有许多快乐和烦恼,我也不例外,在我的记忆中,快乐的事胜于烦恼。下面我要和大家一起分享一下我的快乐之事:
作为学生来说,考试取得高分,这是快乐,迷思苦想做出一道题,这也是快乐,上课得到老师的夸奖……这些都是快的。
我的快乐呢?就是去晓雯音乐学校学习乐理知识,每当周五晚上,迈着轻快的步伐,踏进教室时一阵阵悦耳动听地琴声在耳边响起,我都有一种快乐的感觉。上课了,老师奏起和弦作为我们的上课铃声,一堂有趣的音乐课就开始了。首先老师挨个检查上节课布置的作业,弹奏《蜜蜂进行曲》是作业之一,节奏响起,我信心十足地配上和弦,双手在琴键上熟练的弹奏着曲目。弹奏完毕,老师面带微笑,向我点头,此刻,我心中充满了快乐感。
在学校,伴随着下课铃声的响起,同学们像离弦的箭一般,冲出教室,三个一堆儿,五个一伙儿,做起游戏,有的在踢毽子,有的在跳绳,有的在捉迷藏……十分钟轻松愉悦的休息时间,对于我们来说,就是非常快乐的事情。
快乐的心情伴随你我。
快乐的事情数不胜数。
我快乐,因为我是一个活泼开朗的女孩,我快乐,因为我是一名优秀的好学生,我快乐……让我们忘记烦恼,一起快乐生活吧!