我的幸福四年级作文
我是一只非常幸福的迪士尼小手表。身上穿着一件黑色的外套和一件蓝色T恤衫,我还有一张透明的大脸盘呢。
我的小主人叫李劲辰,是个二年级的小学生。他非常的关心我,每天上学的时候都把我戴在手腕上,晚上睡觉前轻轻地把我放在他的书桌上并给我盖上一条白色的小被子,从来没有忘记过。
我家有三兄妹——时针哥哥、分钟弟弟和秒针妹妹。时针哥哥矮矮胖胖的,走起路来总是慢吞吞的;分针弟弟比哥哥高点儿,走起路来要快一些;秒针妹妹最爱运动了,它是兄妹三个里面走路最快的。三兄妹总是你追我赶的,从不偷懒。如果小主人想知道时间,就来看看我。哦,忘记告诉你们了,我最独特的地方是防水和在没有灯光的黑夜里通过按钮功能亮灯,这样就能看到时间啦。我还是双重时间显示呢,除了指针显示外,我还有电子显示部分呢。表盘的旁边有四个按钮,分别对应不同的功能:S1按钮是灯光,S2是秒表,S3是年月日,S4是设置。我不但能给小主人提供时间日期,还能每天早晨定时叫他起床呢,从来没有落过。
小主人非常的喜欢我,我感到和他在一起总是很幸福。我愿意一直陪着他,为他服务一辈子。