我的幸福四年级作文
我有一个幸福的家,一家三口都有自己痴迷的爱好。
爸爸是个球迷。爸爸最爱看篮球赛,电视里每场球赛什么时间、什么台播出,他都了如指掌。有一次,他从网上得知晚上十二点钟放“热火”对“火箭”,这可是他最爱的两支球队呀!他立刻吃完晚饭,提前睡觉。到了深夜,他就像小偷一样悄悄地走到客厅,打开电视机,把声音调到零,开始津津有味地看起来。忽然,一声大叫惊醒了熟睡中的我,原来是火箭队进了一个三分球,只听爸爸在那里大叫道:“火箭队进了!太好了!”说完又拍起了桌子。妈妈以为有什么事,便迷迷顿顿地说:“谁啊?”爸爸听后,这才立刻清醒,又悄悄地看起了球赛。
妈妈是个电脑迷。自从我们家买了一台电脑,妈妈便向飞蛾投火般地吸在了上面。有时一玩就是几小时。她上网不是玩QQ游戏就是看电视剧,在她上网时,喊她多少遍都像没听见似的。她常常算好QQ农场里的农作物什么时候成熟,怕被别人偷,便在深更半夜打开电脑,来到QQ家场,把作物收了,才安心睡觉。
我是一个运动迷。我最喜欢运动。家里买的呼啦圈和跳绳,不玩一身臭汗不罢休。晚上,我和爸爸妈妈去大坝散步,从大坝一去一回我都是跑,好像一匹永不疲倦的小马驹,狂奔不止。在回家的路上,我被健身器材吸引了,爸爸妈妈喊我走,我像没听见似的,在那里玩来玩去,直到他们拖我,我才走。
我们一家三口虽然爱好不同,但却装着满满的幸福,我爱这个幸福之家。