我和孙悟空过一天的四年级作文
早晨起来,我发现我来到了另一个世界,我愣住了,就在这时,孙悟空出现在我面前。
我和孙悟空来到了花果山,孙悟空请我美美地吃了一顿桃子,桃子又鲜又甜好吃极了,难怪猴子们都那么喜欢吃桃子呢!吃完桃子后,孙悟空教我练武,首先他教我铁砂掌等一些功夫,然后又教我怎用使用刀、枪、剑、戟等兵器。学完这些,孙悟空拿着金箍棒,让我拿着刀、枪、剑、戟保着唐僧去西天取经。前几关比较容易过,到了白骨精这关非常难过,我取出长枪,孙悟空取出金箍棒,我俩破门而入,一直杀到白骨精面前,白骨精勃然大怒,说道:“好大的胆子,敢来我这里搞破坏,你们休想。”
于是白骨精拿起武器带着妖怪和我们打了起来,我们从洞里杀到洞外,从洞外杀到了天上,我们杀得天昏地暗,日月无光。我们分工很明确,我负责收拾小妖怪,孙悟空负责打白骨精。我拿起大刀向那些妖怪杀去,我先用了一个“大鹏展翅”,小妖怪死了一片,然后我抡起大刀大战群妖。许久未分胜负,我用了大圣孙悟空教我的绝招—拖刀记,这一招果然奏效,小妖们果然招架不住,节节败退,我赶快分身去帮孙悟空。孙悟空与白骨精战了许久,未分胜负,于是就使出看家的法术,白骨精终于招架不住了,我趁机上去一刀,白骨精应声倒地,变成了一堆白骨。
天黑了,孙悟空说:“我送你回家吧。”于是我俩来到人间,依依不舍地告别了,分别时孙悟空说:“等我取完经后,你再来找我玩。”