早上我在看电视,突然听见有人喊我,原来是孙悟空在窗外呀!
我开始惊讶不已。大圣是怎么来的?难道有一个穿梭门穿越过来的吗?这时,有几百个问号从脑子里不断冒出来。大圣说:“这是什么法宝?能装这么多人比俺老孙还厉害!”一边说一边指向电视。我说:“这是电视。”可他还是疑惑不解。“既然俺老孙不懂,那就让我去领教一下你们人类的世界吧!”孙悟空一边说一边把筋斗云召唤了过来。
我们一起跳上筋斗云,一下子飞上了天空,“哇,真是太美啦!”我激动地不得了。忽然,我看到那里在开运动会,我灵机一动,说:“大圣,要不我们去参加运动会吧?”说完,我们就飞向了运动场。我对裁判说:“孙悟空也要参加运动会。”“哦,是孙大圣啊,当然可以!”裁判欣喜不已。我跟孙悟空说:“这局是跑步。”它明白了规则后,只见孙悟空不急不慢地走了起来,我真为他着急。等有人快到终点了,孙悟空大喊一声:“看俺老孙的!”然后一个加速飞奔起来,几秒钟就整整跑了五圈,轻而易举拿下了冠军。观众们惊叹不已,这齐天大圣的神通广大真是不容小觑啊!随后,我们便乘着筋斗云骄傲地离开了赛场,飞向蔚蓝的天空。
真希望我也能练就孙悟空那一身好本领,这样我也可以打遍天下无敌手了!