我和孙悟空过一天的四年级作文
早上我打开电视看西游记,唉,我好想跟孙悟空过一天!不知怎么了,我迷迷糊糊的睡着了……
不知过了多久,我睁开眼睛一看,孙悟空居然站在我眼前,我大吃一惊,孙悟空说:“我带你去大闹天宫!”我二话没说就跟他上了天,我们一路甩开了天兵天将,来到玉皇大帝的宫里,我心里想:可真刺激啊,好久都没有这么爽过了!孙悟空一下子跳上了桌子,天兵天将追来了,他一会儿跳到这儿,一会儿跳到那儿。气的天兵天将一会儿把这儿围起来,一会儿又把那围起来,最后拿孙悟空一点办法也没有,只好放他走了。我得意地连连拍手:“猴哥,你好棒!”
我俩又来到了花果山准备摘桃子。我心里想:一定不能让其他猴子笑话我。可谁知道,摘个桃子怎么这么难啊!不仅没摘到还摔了一跤,周围的猴儿都哈哈大笑起来,顿时,我的脸红的像个苹果一样。可是孙悟空一跃而上就摘到了果子,果然爬树对猴子来说是轻而易举的事情。
孙悟空又带我来到了稻田。金灿灿的稻田像披上了金色的披风,孙悟空和我在田野里你追我赶,不一会儿就把稻谷压扁了一大片,为了避免农民的教训,孙悟空赶紧踩着筋斗云带我逃跑了。
“哎哟!”脚底一滑,我摔了个四脚朝天,连忙睁开眼一看,发现原来这是一场梦啊!我多希望真的能和孙悟空做朋友啊!