今天,是一个美好的日子,因为今天是我和女娲约好一起玩的日子。
可我本来是想用我上一次在她(女娲)的那个世界留下的大“黑洞”来穿越的……却没有想到女娲因为好奇自己到“黑洞”里去了。
“哎呀!”“女娲姐姐,你怎么自己跑到我家来了呀?”这时的女娲正呆呆地坐在我的沙发上面,惊奇地四处张望。“女娲姐姐,这是我的家,欢迎你的到来。女娲姐姐你怎么了呀?”我问道。
女娲这才回过神来,说道:“你家原来是这样子的呀!对了,你有没有泥土呀?上次你好像说要带我玩……橡皮泥的呀!”于是我和女娲就一起打开橡皮泥箱子,玩起了橡皮泥。
我兴奋地对女娲说道:“对了,我们做什么呀?要不做个小人吧!”我和她对视了一下,又笑了笑。
我们开始做小人了,先把小人的四肢做好,再做身子,最后把头给放上,两个像活了一样的小人就做好了,当然了不是真正的活了。可我的小人为什么没有女娲做的好看呢?时间就这样悄无声息的过去了,到了该分别的时候了。
“再见!”
“再见!”我们又异口同声的说,刚分开又好期待下次与女娲姐姐的再次见面哦!