一天,我想要让女娲穿越时空到我家来玩儿。我打开电视,看我最喜欢的电影女娲补天刚看到一半,女娲突然冲向我,我闭上了眼睛,当我睁开眼睛时,看到一个有一头乌黑的长头发,身穿蓝色的长裙子和一双白色的女士布鞋,我简直不敢相信自己的眼睛我大声喊:“这不是女娲吗?”
我把女娲请到了里屋,因为我有一题题目不会写,想让女娲告诉我。我就开口说:“女娲姐姐你好,我叫李辰熙,欢迎来到我家做客。我想问你一个题目,就是这一道题目该怎么写?
女娲看了看又想了想,然后耐心地说:“这道题应该这么写……。”讲完了题目,我不能这样就让她走我了。我把她先请到大桌上,拿来纸和笔找女娲要了一张签名,然后,我把一大堆好吃的,抱到大桌上请女娲吃,女娲因此也吃得津津有味,就连包装袋里的小喳子都不剩,几乎都把我家食物吃个金光。突然,我看了看时间,把食物收好,让女娲回去,因为妈妈快下班了,我跟女娲告了别,女娲就走了。
我真希望下次还能让女娲来我家做客呀!下次我一定要好好得招待一下女娲啊!