假如我是神笔马良,那该会有多好呀!
假如我是神笔马良,那么我就会去世界各地的希望小学,用我的神笔画出许许多多的漂亮衣服、鞋子,连水和粮食一起送给我的同龄人。这样,偏僻乡村的孩子们也能享受幸福的小康生活啦。
假如我是神笔马良,那么我就会在一片平整的空地上,画出一些既好看又实用的房子,还有一些精美的家具。这样,那些无家可归的人们,就拥有了他们温暖的家。
假如我是神笔马良,那么我就会去世界的每一个角落,画一座座动物收留所。这样,那些可怜的流浪猫或流浪狗,许多无处安身的流浪动物们就都可以找到自己的归宿了。
假如我是神笔马良,那么我就可以去每一块有湿度又松软的泥土上,种上一些花草树木或果蔬粮食了。这样,可以让整个世界都生机盎然,让那些饥渴的路人尽享自然的恩赐。
假如我真的是神笔马良,那该有多好呀!这样,就可以让那些贫困的孩子衣食无忧,让那些居无定所的人们和动物拥有温暖的家,让整个世界都充满花香,充满美好!