嗨,同学们,我是神笔马良,快来跟我一起去玩吧。
我们来到小猫家,看到小猫在睡觉,我画一把剃须刀,偷偷地把它的胡子剃哩!小猫起床了,我立马画件隐身衣,披在我们身上呀。“喵,喵……”小猫开始捉老鼠哩,左跳右跳,呀,小老鼠进洞了,小猫一头钻进去,喵,小猫卡着啦,嘻嘻,真好玩!
我们来到环卫工人身边,画了好多顶安全帽,给环卫工人戴上。环卫工人开始工作,一个瓶子落在他头上,扑通,好险!真是躲过一劫呀!
我画出时光机,传送回2020年三月份。回到家,哦,不对,是全国的家,帮每个人戴上了团结一心的口罩。来到医院,画出我发明的疫苗,请医生给所有人注射,尤其是老人和孩子。医院里的人都恢复了健康,医生连忙感谢我,我说:“该感谢的人应该是我,谢谢你们!”
嘻嘻,我是神笔马良,想跟我一起就跟我一起吧,一起加油哦!