阳光,犹如一支支利箭,飞了进来,把屋子照得暖洋洋的。我睁开眼睛看了看:“这是哪里?”洁白的云朵做成的门,千万朵雪花做成的衣柜,清纯的水滴做成的梳妆台……
我从床上坐了起来,走出这间卧室。走啊走啊,我的眼前是一座富丽堂皇的宫殿。千万朵姹紫嫣红的花朵,围绕着这座富丽堂皇的宫殿。宫殿上写着“广寒宫”三个字。
忽然,一位姑娘从里面走了出来。她的皮肤,像雪一样白,头发又长又黑,像美丽的夜空一样长一样黑,眼睛又大又圆,像珍珠一样圆润一样明亮。长长的睫毛,又黑又弯,垂挂在这美丽绝伦的眼睛上。显得又生动又好看。
她对我说:“我叫嫦娥,是广寒宫的主人。”她的声音动听极了!她又问我:“你是谁?你又是怎么来到这的?”我一一回答了她。这时,她又说:“我带你去看天鹅池吧,怎么样?”我心想:天上的天鹅池会是什么样的呢?于是,我点点头。她对天上的两朵云指了指,那两朵云像两位听话的小姑娘乖乖的从天上飘落下来。她让我站在其中的云上。我心想:“一朵小小的云梦撑住我吗?”但我还是站了上去。没想到,一朵小小的云能撑得住我!天鹅池真美呀!好多碧绿碧绿的荷叶从水底冒了出来,可爱极了!一群群美丽的天鹅在水中游来游去。漂亮极了!
嫦娥又带我去王母娘娘的蟠桃园玩,我们在蟠桃园吃了一些美味可口的桃子。还去了百花仙子的百花园。那里的花品种可真多。有粉色的康乃馨、洁白的玉兰、蓝色的玫瑰妖姬等好多名贵的花木,数不胜数……壮观极了!
忽然,她不见了,在我眼前的东西全不见了。“陈好,陈好起床了!”哦,原来是一场梦啊。真是一场神奇又美丽的梦境啊!