四年级的夏天作文
夏雨脾气暴躁。又冷又密。
这样性格的雨一定是夏雨(夏雨)。“啪,啪,啪”恐怕只有夏雨这么雨势迅猛。
突然天空布满了乌云,开始下雨了。谁也说不准夏天什么时候会下雨。雷电,风雨,打伞也会感受到夏雨的寒冷。人们很困惑,很担心:谁给我打伞,雨就快停了!在灯光下,雨不停地下着。像一个活泼的孩子一样扑进大地母亲温暖的怀抱。
然后,雨越下越急,街道人烟稀少,车辆也少了。雨滴不均匀地落下,像一只渴望蓝天的鸟。在农田里,雨水滋润着饥饿的庄稼;在土里,雨在浇枯枝败叶的花,真的是“及时雨”。如果雨下得早,它可能会折断树枝和花朵。望着朦胧的雨,你会感到寒冷。
终于,雨渐渐停了一会儿,太阳拨开了密如蛛网的乌云,一切开始呈现出新的面貌。又是新的一天,新的开始。加油,一起努力!叫一扇心灵之窗,你会感受到雨,清新的空气,芬芳的泥土,崭新的高楼大厦,世界焕然一新。
雨来的那么快,去的那么快,正所谓:来去匆匆。雨有多美,美不空洞,让人感觉更亲切舒适。雨就像一个女人匆忙购买新鲜蔬菜,它让地球上的生物得到久违的阵雨。今年夏天的雨!你怎么能让我说话?
我爱夏雨!