四年级的夏天作文
蝉鸣,蛙啼,虫叫……这些美妙的合奏曲都会随着夏季的到来而“准时播放,”而最优秀的指挥者就是那热情洋溢的夏夜。它开的音乐会,简直是震撼人心,独一无二。
走在夏天的街道上,骄阳似火,可以看到人们都穿着短袖,短裤,爱臭美的小姑娘也穿上了粉色的漂亮的公主裙,手里拿着一根冰激凌,真是美味又凉爽啊!骄阳似火,柏油马路被烧得软绵绵的,有的人对紫外线过敏,再热也得穿着防晒衣,有的小朋友在河里游泳,还有的人们拿着扇子在树下乘凉,聊天。
夏天真是一个顽皮的孩子,这会还是晴空万里,一会儿就阴云密布,接着下起了倾盆大雨,从窗户口往外面看去,天空仿佛挂上了宽大的珠帘。雨停了,太阳公公钻出来了,天空中也出现了一道七色彩虹,漂亮极了!
夏天的早上是清爽的,蔬菜上,小花上,小草上都留着一颗颗小露珠,等太阳公公出来了要把它们献给它。中午人们都躲在家里吹空调,吃冰激凌,一支不行,两支,三支……到了晚上,人们把躺椅搬到了院子里,躺在上面喝茶,聊天,好不热闹。
这就是夏天,我爱美丽的夏天!