推荐一个好地方四年级作文
今天,我来给大家推荐一个好地方—张家界。那里不仅有美丽的风景,还有好多好玩的地方呢!
张家界真美呀!我最喜欢的就是连绵起伏的群山了。远看,一座座山峰直达云霄,顶上还有丝丝缕缕的雾气,好似给大山戴上了一顶帽子。走近一看,高山好像创造了天地的巨人—盘古,屹立在天边,支撑着天地。有的山面对面,好像久违的朋友突然相遇了。山是那么多,一座接着一座,一座有一座的特点。有的像两只打架的猛虎,有的像蟠桃大会,有的像摩天大楼……十分壮观!
张家界不但风景美,还特别好玩。你瞧!湖里不但能划船,还能打水仗呢!要说打水仗,那可是我最拿手的了。我们穿上救生衣登上皮划艇,四面望去,两岸景色优美,就像一幅美丽的山水画。可我哪有心情看风景呀,光想着怎么和“敌人”打仗了。很快,爸爸发现了敌情,于是我赶紧拿出水枪,用力吸足了水。发射出去,顿时水花四溅,犹如一朵朵盛开的白莲。伴随着一阵欢呼,“敌人”就被我们浇成了“落汤鸡”。我们放声大笑,他们也不甘示弱,开始对我们发起反攻,我们左躲右闪也没能逃脱。结果我们也变成了“落汤鸡”,连妈妈的伞都被打骨折了。唉,真是损失惨重啊,哈哈哈!
这就是我推荐的地方,你肯定也会爱上这里的。