推荐一个好地方四年级作文
在大连,我最喜欢美丽的劳动公园。那里四季如春,是个可爱的地方。它历史悠久,每年都吸引很多的游客去游玩、去观赏,更受到孩子们的喜爱。
春天,温暖的阳光从天上洒下来,柳树的枝条碧绿碧绿的,像晶莹剔透的翡翠一样。这些枝条还像柳树的头发,点缀着柳树,树上还有几只小鸟,时不时地给大树跳舞,想展现一下自己的爱好。桃花盛开了,拿手摇一下,桃花像粉红色的雪一样,飘落下来!
夏天,荷花开了。沁人心脾的清香在园中慢慢飘散,往远看,就像湖里璀璨的明珠,神秘又美丽。往近看,一个个大荷花,就像永远灭不掉的灯一样明亮温暖。
秋天,银杏树的叶子像一把把小扇子,扇啊扇,扇走了夏日的炎热,扇来了秋天的凉爽。银杏叶铺满了整个公园,像了一个金色的绒毛地毯。秋日的下午,孩子们有的在跳皮筋、有的在捉迷藏、还有的在放风筝…充满了欢声笑语!
冬天,大雪纷飞,大树、道路、小桥、石凳都被覆盖上了一层厚厚的棉被。在这么冷的冬天里,居然有人还在公园下棋和打牌,每个人脸上都露出欢乐的笑容。
大家想不想来看看这美丽的劳动公园?