推荐一个好地方四年级作文
那里群山环抱,碧水如玉;那里峰峦叠嶂,古树虬枝;那里绿荫满地,芳草鲜美……朋友,这样美丽的地方你想去看看吗?那么就请跟我来吧!
那里就是石燕湖。我们去的时候正赶上泼水节。我们兴奋起来,我马上跑去买了一支充气水枪。泼水的时间到了,人们都集中在一个水池旁,只听见主持人大喊一声“开始”,大家就发疯似的泼起水来。只见妈妈和其他的大人们都拿着水桶,或者脸盆,装满水往别人身上泼。一个阿姨向我头上泼了一桶水,我呢,也不甘示弱,拿起水枪就对着她的脸上喷,她只好掉头跑了。还有很多人向我这里泼水,我照样一直喷他们,笑声,尖叫声,呐喊声,响成一片。不一会儿,人人都变成了“落汤鸡”,但心里却开心极了!
对了,我还玩了“丛林穿越”呢!那是一个高空闯关的游戏。我被一根粗粗的绳子绑住,以防掉落。第一关是走钢丝,我有些害怕,只好紧紧地抓住那根粗粗的绳子。还有一关,是要过一张绳子织成的巨大的蜘蛛网,我不知道要怎样才能通过,就站在那儿呆呆想了一阵。突然,我灵光一现:我从那一个个的洞里钻过去不就行了吗?果然,通过这个方法,我顺利过关了!欧耶!我胜利了!
石燕湖真是一个好地方,你不想去看看吗?