推荐一个好地方作文400字
古北水镇位于北京郊外,被称为长城脚下的星空小镇。这里景色秀丽,是我印象最深刻的地方,现在就让我们一起走进美丽的古北水镇吧。
古北水镇有山有水,山水相依。水上有一座座弧形的石拱桥,就像一道道彩虹一样,点缀着古北水镇这幅美丽的画卷。走在古北水镇的石子路上,沐浴着温暖的阳光,闻着空气中花草的清香,看着道路两旁一幢幢青砖瓦片的房子和一个个充满北京特色的小店,顿时觉得心旷神怡,整个人都变得轻松起来。
古北水镇背靠司马台长城,因为它非常险峻,所以被称为中国长城之最。到了夜晚,整个古北水镇亮起了五颜六色的彩灯,站在司马台长城上俯看整个古北水镇,就像一片闪烁的星海。这时你可以挑灯夜游,你会看到古北水镇最热闹的地方——庙会。那里有北京杂耍、京东大鼓和扭秧歌等表演,还有扎风筝、糊灯笼、捏面人、吹糖人和卖糖葫芦的手艺人……这一切古色古香,充满了老北京传统的京味儿,这也是古北水镇最吸引人的地方。
古北水镇山清水秀,鸟语花香,这种慢节奏的恬静生活让人流连忘返,有机会您一定要去看一看噢!