推荐一个好地方作文400字
有人喜欢观赏精雕玉琢的园林建筑,有人喜欢在乐趣无穷的游乐园中玩耍,也有人喜欢打卡网红景点。而我,要推荐的这个好地方,坐落在杭州市余杭区径山镇,是一个隐秘、充满野趣的景点长乐林场。
长乐林场一年四季的风景都很美丽。这里有四季常青、随风摇曳的竹林,有高高挺立的水杉,还有那非常著名的红树林。尤其到了秋季,长乐林场仿佛打翻了调色盘般,红、橙、黄、绿、金,层林尽染,人在其中,仿佛置身油画一般。
长乐林场的空气非常清新。来这里的游客并不多,植被又非常丰富,空气中,好像充满了大自然的味道。你看,就连那毛茸茸的、鹿角般的水杉根也探出脑袋,肆意地呼吸着这新鲜空气呢!
长乐林场也有许多有趣的活动。假如带了帐篷和垫子,就可以一边欣赏着美景,一边野餐;假如带了钓鱼竿,就可以在长乐林场包围的小水库中钓鱼;假如什么都没带,那也可以去踩一踩那漫山遍野、厚厚的落叶。
长乐林场的美景,随着季节的更替不断变化,而我,对长乐林场的喜爱,却从未改变。