推荐一个好地方作文400字
我推荐的地方是新华书城,这个地方在民族大道上。
新华书城有四层楼,第一层楼专卖书包、平板电脑、玩具、文具、饮料……
第二层卖关于治、国家这种类别的书,还有一些乐曲、音乐,我看见有很多人在书城里提供的座位上听位置上听音乐呢!散发出浓浓的艺术气息。
第三楼比较特别。一上楼就看到有一个个钓娃娃机,有柯南、口红、箭、玩具鸡、电话手表、蓝牙耳机、毛利兰……这些玩具特别吸引人。有好多人在三楼读书、写字、换英语书、买校服、看漫画。
四楼就是儿童的“世界”了,四楼有很多儿童看的书,也有很多积木玩具,有好多3——5岁的小朋友在玩呢!这里还有很多习题、作业。
这里飘着书香味,让人沉醉在这里,这里的工作人员都很热心地帮助我。
书城旁边有公园、超市、饭店,十分方便,我们在书城见到了很多作家,见识到了很多知识,通过看书认识了一些和自己同样喜欢看书的好朋友。
书城让我们增长见识,我们爱书城,这真是一个好地方呀!希望书城变得更大,让我们增长更多知识!