美好的家园四年级作文
家园是什么?是一串珍珠能买来的?还是一块金子能换来的?它到底是什么?其实,所谓的家园,是指我们生活的地球,它,像珍珠那样美丽,像金子那样闪烁,无价。可是,这么美好的家园,如今成了什么?让我们来看一看吧!
走在马路上,汽车排放的“毒气”让你喘不过气来,随处可见的废弃的包装袋,吃剩的饼干,薯片······。丁香树的枝丫上,是白色的塑料袋,这白色,有了一道“亮丽”的风景。
进入新楼房,油漆味就会至你昏迷,从房子上掉下来的灰尘,会让你咳嗽个不停;新楼房的质量也不必旧楼好,住进新楼房没几年的家庭。大多抱怨质量差。由此可见我的家园是不是那么的“美好”。
我想,如果我们的家园大大改变,变成一个真正美好的家园。
美好的家园,是让我们向往的,我的心中出现了一个家园:繁华的街道,开着环保汽车,保持清新的空气,不再有污染环境的事情,一切都是那么新,那么美好。夜晚,热闹的夜市开了,打响了他们生意的高潮。川流不息的人群,多么美好!
感谢家园的美丽,感叹家园的美好,那么美好的世界,只属于我们——地球的主人;那么美好的家园,也只是我们来享受,那不是破坏它,让它痛苦,让它哭泣。我们一定要建设它,保护它,让明天变成真正的美好家园。