美好的家园作文300字
我心中有一个美好的家园。它是干净的,是美丽的,是环保的。
这是一个干净的家园,湛蓝的天空下飘着洁白的云朵,一排排绿油油长着长头发的柳树。清澈的小河里游着美丽的鱼儿自由自在地多快活啊!鸟儿欢快地叫着。大街上一点垃圾也没有。
这是一个美丽的家园。路旁栽着常青树,城市整体看来就像一座树林,处处绿树环绕、鲜花怒放,明静的小湖镶嵌其中,清澈的小河环成缓缓流淌。出了水泥路,还有好多条用细细的鹅卵石密铺而成的小路弯弯曲曲。工作和学习之余,我们在浓郁的大树下乘凉,在月光的抚摸下进入梦乡。我们和好朋友们一起在草地上聊天、嬉戏、捉迷藏,在树林中采集树叶书签,在田野里深锁奥秘,在青山上俯视大地每座房子的阳台上都有着五彩缤纷的鲜花。有时还会招来蜜蜂蝴蝶翩翩飞舞……人们在这样的环境中,心情宁静而舒畅,格外有精神和活力。
这也是环保的家园。在这个家园里所驾驶的汽车排放的气体是氧气。人们不用一次性饭盒、筷子,即使保护了大自然,也保护了环境。废弃的东西被人们重新利用起来,变废为宝。还有我们这里的房子,也是用人们不需要的东西搭建的,美观而且环保。
这就是我心中的美好家园。我爱我的美好家园!