一个个季节过去了,但这些季节,都让我留下了美好的回忆。
我回忆春天,回忆它那鸟语花香、百鸟鸣春、山花烂漫,怪不得人们用“阳春三月,草与水同色。”“草长茑飞二月天,拂堤阳柳醉春烟”来形容这春天的景色。
小溪活泼了,还绽出了荷叶,绿萍萍的,覆盖住了河面。我和小伙伴赤着脚,踏着软软的淤泥趟水摸鱼儿,池里填满了我们的笑声。累了,便挑一顶大的荷叶,作伞撑,漫步在田园小道上,阴丝丝的,隐约有些凉意。
我回忆秋天,拥有收获和季节。田野里,瞧去,满地金黄,随着风儿不断起伏。果园里,苹果、香蕉、梨、草莓……成熟了,是那么水灵,叫人垂涎。禁忍不住流下口水。
我回忆冬天,回忆它那冰天雪地,大雪纷纷的景色。想象着在大雪纷飞的时候打雪仗,堆雪人。
我回忆过去,更向往未来的四季。愿我们在未来的四季里,再次留下来美好的回忆。