经过了6个月的装修,我的新家终于“新鲜出炉”了。
在上个月,我们住进了新家。搬家的那天,我第一眼看到的就是一个高科技,大门的锁不仅可以用指纹,而且用密码和钥匙都能开启。
我一走进家门,就一边点头一边称赞道:“哇塞,又大又漂亮!”我高兴得手舞足蹈,迫不及待地参观起来。厨房宽敞又明亮,厨房里有双开门冰箱,电饭煲,蒸箱,烤箱……所有厨具都一应俱全。接着来到客厅,客厅好气派,客厅的照明灯制作精致、美观、大方,一盏盏灯像一朵朵盛开的花朵,高高地垂挂下来,把客厅打扮得绚丽多彩。柔柔的灯光照在餐桌上,非常温馨,在这样的餐厅吃饭,想必很有情调。前方茶几上摆着一个水果拼盘,里面有紫的葡萄,红的苹果,黄的香蕉……香气扑鼻。一幅幅错落有致地挂在墙上,看了有种“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”的感觉。地面非常干净,亮得像一面镜子,连自己的倒影都清晰可见。再来看我的书房,两个大大的书柜整齐的摆放,书柜摆满了琳琅满目的书籍,桔黄色的沙发安静地躺在角落里,显得格外耀眼。这是我的一个小天地,我想:不管我在做作业,还是在思考问题,他都能给我一个安静的氛围,随着我渐渐长大,我的书架上的书会越来越多,我希望这个小小的书房能带着我寻找知识的乐趣。在我学习疲惫时,我可以在沙发上美美地睡一觉,这感觉爽极了。
我又参观了我的卧室、阳台、卫生间……,每个房间都各有特色。
我的新家真美。