我有一个五彩缤纷的童年,同学们,我来告诉你们,有一个美丽的童年,就像一只彩蝶。但是我想要……
我多想变成一朵小花,静静地来到草地里,尽情地吸收着清新的空气,去沐浴大自然的灿烂阳光。四季的每一次到来都会给我打招呼。那美丽的景色,是我永远都享受不够的……
我多想变成一滴水,去为众人服务,用我那稚嫩的“泪水”去浇灌那干枯的农田,用我那美丽的琴声去海底旅游,那样我慢慢地飞着、游着、快乐着,为人们贡献。
我多想变成一只美丽的蝴蝶,去尽情地飞,尽情地玩,没有什么事,没有让我不开心的,去为花儿传粉,去点饰着好玩的大自然。我沐浴着,我开心地去……
我多想变成一只小鸟,在蓝天中自由的飞翔,使蓝天姑娘看见我的强大,我拍打着我那美丽的翅膀,无忧无虑,我快乐地活着……
我多想变成一朵红云,飘呀飘呀,来到了五星红旗的“妈妈”身上,“妈妈”抱着我,吻着我,还慈祥地对我笑着,五星红旗“妈妈”的伟大和祥和,让我永远难忘。
我多想变成一名优秀的少先队员,穿着整齐的服装,戴着鲜艳的红领巾,踏着整齐的步伐,慢慢地,慢慢地来到了首都北京,我尽情地玩耍。那时候祖国母亲笑了,笑得那么慈祥,那么灿烂。与此同时,我也笑了,像一朵朵美丽可爱并且沐浴水晶色阳光的花朵。那笑声,在我的心中回荡,永远漾起那白色的波浪。我尽情地回忆着……
我多想变成……