轻轻的风吹拂着阳台上那盆美丽的兰花,悄悄地将兰花的香气传送给了人们心灵的深处。
无声的世界,只留下了一丝淡淡的香气,悄然地遗落在了这个漠然的世界里。
兰花,是雅的代表,不知不觉地渗入了优雅的境界之中,茫茫的风声里,早已没有了兰花的声音,只有那一闪而过的痕迹。冷冷的月光,映照着那恬静的兰花。悄悄的夜晚,孤独的兰花只能在无尽的深渊里独自地歌唱着。静静的风声,吹动着那典雅的兰花。清晨的那一缕阳光,照耀着她那无声的心灵,悄悄地送给了她一份梦幻的礼物,不觉中,早已没有了踪影。顿时间,空气中弥漫着那淡淡的兰花香味。没有世间的凡俗,没有世间的繁杂,留下的,只有平凡的简单。
兰花,就像是一个亭亭玉立的少女,她不奢求拥有着一个美丽的宫殿,在里面享受尽所有的荣华富贵,她只求拥有着一种宁静而恬淡的生活,简简单单、平平凡凡地过着。每天以着自己那生机勃勃的面貌,去迎接、去面对那些风吹雨打,哪怕一直都是如此。她想要的,不过是内心所渴望的一种安静与舒适。
我爱你,兰花!