我们就这样打打闹闹地走进了教室。才刚)走进一步,冯帅茗就跑来对我们说:“喂,你们知道吗?我们换新老师了。”我说:”那说明了什么?""说明了,在我们小学中的最后一个学期居然要换老师了,这怎么可以?”冯帅茗用不可思议的眼神看着我们。
“泠薇,下节课什么课呀?”露故意转移话题。”下节语文课。”边说边走到原来的位子。
“奥,该做课前准备了。好像知道新老师是长什么样的。”
“嗯,我觉得,有可能是老太婆挺凶的,要不然怎么可能换老师。”想象中。“赞同”梦说了一句。
“9494!呵呵”露冷笑着。
’叮铃叮铃‘一阵”悦耳“的上课铃响起。我们难得一次安静地等老师来。
高跟鞋的声音由远到近,我们的心情就好像有一万只手在挠痒似的,新老师是怎么样的呢?
啊!终于走到了602班了,真黑啊!走进602班,我这才发现602班的同学把眼睛睁的大大的,我今天有什么问题吗?我带着疑问走向了讲台,清了清嗓子说:“你们就叫我珍老师好了!"’现在开始点名蓝泠薇”“到”“音露""到”“哇!露露同学真可爱”“晴筱梦”“到”……"名也点完了,那就一起做个游戏吧!“
"好!”全班同学一起说。我想:这个老师居然没有说这个学期要干什么,而是先做游戏,太好了。