克日,我们播送电视报小记者又有勾当了。真冲动啊!由于这是我第二次插手小记者活动。我们此次要去桃园红香行做蛋糕。
老妈把我送到阐发楼南门集合的地方,望见许多小朋友都曾经到了。在师长教师的带领着我们到了桃园红香行,有一只红色的兔子与一只维尼小熊在门口迎接我们呢。
开始做蛋糕了,我们的任务是装璜蛋糕。蛋糕房的阿姨先给我们做了树模,该我自己下手了,我却紧张的不知该道从哪开始?我借鉴的用粉赤色的奶油做了花边,然后用绿色的樱桃和几片橙子放在 蛋糕中间,本来想再用几颗赤色的樱桃,可是都有被小友好们用完了,就这样我的蛋糕就实现为了!
我们的蛋糕还通过投票评出了特等奖和一等奖,我没得奖,然则我的好友人小艺患了特等奖,表扬一杯冰粥,她说等领冰粥时要和我一块吃。
三更回家,阿爸老妈和我一同分享了我的蛋糕,他们都说特别好吃。明天我真是太高兴了!