这个星期五的下的那场暴雨十分的大,大概是我见过最大的一场雨了。
那天下午的时候,我们正在上课,就听见天空之中传来雷鸣般的响声。过了一会儿之后,雷声越来越大,天空之中便开始下起了大雨。慢慢雨越下越大,整个校园就像是被一层白色的布所笼罩着一样。我看着窗外的大雨,不由担心晚上放学回家的事情。等到放学的时候,发现外面的雨依然时候的大,而且空中还挂起了大风,风雨吹打着树木,树上的叶子也掉落一地。教学楼的大厅里面有着很多的人,他们都在紧紧等待着雨停了。我也等了一段时间,十分不耐烦决定自己先回家了。结果在半路上的时候,空中便响起了雷鸣般的雷声,即使的雨伞也挡不住暴雨。回到家的时候,我的身上也都湿透了。
那场狂风暴雨真的十分大。