今天早上,我翻开厚厚的日历,一个红色的数字跳入了我的眼帘。哎呀!今天是星期天,妈妈早就答应我星期天到乡下去摘草莓,我心里乐开了花!
我们乘车出发啦!在车上我们又说又笑,高兴极啦!向窗外望去,外面的风景就像人间仙境一般美丽。
我们下了车,就去拿篮子,然后迫不及待的来到了草莓地里。瞧!草莓地里就像铺上了绿色的地毯,又像绿色的海洋。在一望无际的草莓地里,结了许多草莓,它们好像在说:“快来摘我呀!快来摘我呀!我在这儿等着你呢。”
我摘下一个又大又红的草莓,只见这个草莓头戴绿草帽,还穿了一件带有小黑子的衣服了呢,真可爱呀!馋得我直流口水,我吃了一个草莓,真是好吃极了!不一会儿我就满载而归了。
我最喜欢摘草莓了,我真希望下一次妈妈还带我去摘草莓。