看过“诸葛亮来访21世纪”作文的人一定知道诸葛亮被一股神奇的力量卷到了21世纪,本已病入膏肓的他却变成了一个年纪轻轻的小伙子。可你们却不知道,周瑜早已被这股力量卷到了21世纪。下面,我给你讲讲具体的故事吧一
话说中国历史上东汉与西晋之间的分裂对峙时期,被诸葛亮三气后,即将驾鹤西去时,日月无光八方风雨,挨风缉缝,电掣风驰,在一声尖叫中,被一道刺眼的闪光,挟进了漩涡之中。
经历了九九八十一天,七七四十九难,终于,在阳光普照下,来到了车马盈门,人山人海的世纪广场。一片朦胧的周瑜,面对眼前陌生的场景,把诸葛亮气他的事情全忘了。不知所措的他,不自觉地转身,又转身。
忽然一声“呀!”把周瑜给吓住了,接着,先是一阵阵的喧闹声,又是一阵阵的掌声。路上的行人,有iPhone的拿iPhone,没iPhone的拿山寨,纷纷点出照相设备,“咔咔”的给周瑜拍照,周瑜见闪光不限,以为是诸葛亮设下的陷阱,二话不说,逃之夭夭……