我的家乡三年级作文
我的家乡在漯河,地处中原,京广线从市中心窜过,东有京珠高速公路,西有107国道,交通便利。
我的家乡有两条河,一条是沙河,一条是澧河,它们相伴着漯河。有了河桥自然多,有金山桥、老桥、彩虹桥、嵩山桥四座桥飞跨南北两岸,桥上车辆、行人川流不息,桥下河水静静的流淌,偶有小船驶过,美丽的河岸把漯河点缀的更加迷人。
漯河是中原食品名城,有双汇的肉制品、奥得利饮品、南街村方便食品、龙云绿色食品等等国内知名品牌,它们已经走上许多城市的餐桌。
漯河真美啊,我爱我的家乡,我相信明天年轻的漯河会更美、更有魅力!