未来三年级作文
新的学期即将开始,我马上就要步入四年级的学习生涯。好期待新的教室是个什么样的?因为,我们四年级要到新的校区去上课,据说,新的教室全是多媒体教学,而且还有机器人提供服务。
今天,学校要组织学生参观新的教室,我早早地起了床,飞速来到我们新的校园。到了学校大门口,由老师统一带领我们大家集体参观。在老师的带领下,我兴致勃勃地走进我的校园,远远看去,哇!教学楼竟然悬空在天上,当我走进教学楼时,正在发愁怎么上去,突然感到背后有一个东西,我转过身一看,哦,原来是一把椅子呀!我坐到椅子上,椅子竟然飞起来了,是椅子把我带到了我所在的班级—四年级五班。
来门教室门前,门“咯吱”一声自动开了。当我进入教室后,门竟然又“咯吱”一声自动关闭了。哇!教室门原来是无人操控的智能门,多么先进高科技呀!在老师的指引下,我来到了我的座位上,坐上了我的神奇椅子,哇!我的椅子不再是平常的椅子了。我坐上去后,椅子问:请问您需要什么服务?我说:“给我来一杯橙汁和一个面包加果酱”,椅子迅速从旁边伸出两个机械臂,将面包、果酱还有橙汁递给了我。当我喝果汁的时候,不小心果汁突然洒到衣服上了,椅子说:“给您纸巾”。我说:“谢谢!”椅子说:“不客气,这是我应该做的”。我感到非常的惊讶,原来这是一个早中晚餐椅呀!以后有了他,可以更加促进我们好好学习了!
最后,我朝着四周的墙壁看去,哇!原来每面墙壁上都装了一部智能手机,这时我拿起手机,拨起妈妈的电话号码,向妈妈远程视频展示了一下我们新的神奇教室,妈妈也大吃一惊。
就在我非常兴奋的时候,“叮铃铃,叮铃铃”试听课的铃声响了。与往常不一样的是,我们等了很久也没看到老师,过了一会,班班通上出现了老师的头像,老师说:“同学们,今天我们用电子设备上课,你们的课桌里都有一个笔记本电脑,请同学们打开笔记本电脑,我们开始上课”。我迅速打开了笔记本,原来老师的讲义早已存入了笔记本电脑。多么先进多么方便的智能教学设备。
带着激动而又非常兴奋的心情我渡过了美好的一天,我的未来神奇教室,是您给我带来了更多的欢乐,是您让我有了更加努力学习的动力,我非常喜爱我们未来的神奇教室,我发誓我一定要加倍努力在这样的教室里拼搏学习,将来我也要成为一名科学家、发明家,为学生们开发出更加神奇的智能设备。