我爱我的家乡三年级作文
我爱我家乡的蓝天。它是格外的蓝,格外的高,格外的明朗,看看那一朵朵像棉花糖一样的白云,瞧瞧那一只只活泼乱跳的小鸟,望望那蓝玉盘中的宝石,多美……多美……
我爱我家乡的小路。走上去是那么的踏实,是那么的舒服,那么的亲切,我不喜欢城市的路,虽然平坦,但是有陌生感,与家乡的路相比截然不同,你看,家乡的一个个小石子是我的朋友,一朵朵小花儿是我的伙伴,忙忙碌碌的小蜜蜂,连招呼都来不及打,就去采花蜜啦,这又是多美……多美……
我爱家乡的动物,看烦了动物园里的乖巧,看腻了动物园里的活泼,是那么的不自然,那么的拘束,家乡的动物可不同,它们是那么的无忧无虑,那么的无拘无束,每一个动作都是每一个优美的音符,每一个叫声都是每一段柔美的旋律,这又是多美……多美……
家乡,这个平凡的字眼,带给了我无限的乐趣;家乡,这个普通的环境,给我营造出不同的爱;家乡,这个充满了生机的地方,带给我无穷的快乐!我爱家乡的一切,家乡是我心中的一片净土。我要把思念的种子深深埋下让它生根、发芽、生长、开花直至长大,为我的生命洒下一片阴凉。家乡,你是多美多美啊!