三年级校园作文
在我们的校园中,有着许多的风景。比如——
我们学校的圆柱大厅,它是一个有七根大圆柱组成的一个大厅。在那里,有着许多一年级的小朋友们和六年级的大哥哥和大姐姐们在玩耍,尤其是在我们学校每天第二节课下课的大课间时,去那里玩的人更是多的如火如荼。我们的圆柱大厅不仅人多,而且还有一个“七星连珠”的别称,每当有领导来的时候,都会从五楼上往下一看,赞叹一声,说:“这圆柱大厅的设计风格真是独特呀!”令学校的校长、老师心里美美的。
我们的学校不仅有圆柱大厅,在我们学校的二号门后面,还有,还有一个植物园呢!
我们学校的植物园也是校园的特色之一,那里是全校师生种植物的地方,你在。我们班的班长正在带领大家拔草呢!同学们的手上戴着手套,拿着铲子,像一只只勤劳的蜜蜂,正在辛勤的劳动着呢!而那些花草而则好像听见了我们的心声,看见了我们的劳动,冒出了芽儿来。
我们的学校十分美丽,我喜欢这所学校。
评价:
文章偏于描写景物,但是中心思想过于浅显。可以着重描写植物园,多描写师生们种植植物的场景,这样整篇文章的中心可以提升一个层次。