走进校门,向里走十到十五分钟,就会看见一排排整齐的法国梧桐,昂首挺胸地守着学校。梧桐树旁边是三角绿化带,里面有罗汉松,神气十足得好像在和法国梧桐比威风,可真是浩气长存呀!
接着往里走,就看见操场,可宽了呀,跑道全长200米呢!里面有篮球场和足球场。操场四周的花竞相开放,比谁更美丽呢!只要一到下课,同学们,就奔向操场,有的跳绳,有的打球,有的跑步,可真开心啊!操场旁边是教学楼,一共有五层楼,里面有教室,电脑房,实验室,阅览室……
有一次,我和同学在玩时,我看见几个人在破坏学校的花草树木,我看了很是生气,就上前阻止他们,这么美丽的校园怎么能不爱护呢?
以后,我只要一生气,我就会去走廊透透风,这样就会感觉轻松多了。
啊,学校就像是我的母亲,教会了我知识,教会了我做人。