早晨的校园三年级作文
早晨,太阳压在树枝中间,慢慢地突出自己的小脸蛋。突然,太阳咳嗽了一声,唤醒了沉睡中的校园。
紫藤花一串串地垂下来,有的像小姑娘扎的辫子,有的像鞭子,还有的像一根根紫色的丝带。
茶花是粉红色的,花瓣上面布满了晶莹透亮的露珠,好像在睡觉呢!茶花们有的全展开了,露出嫩黄色的小花蕊,有的才展开两三片花瓣儿,有的还是花骨朵儿。绿叶把红红的花瓣给紧紧包住,可是花骨朵儿拼命的往外挤,终于露出了一点红红的花瓣儿。
当同学们来到操场红色的跑道上跑起步来。跑了没一会儿功夫,同学们就已经满头大汗,气喘吁吁了。有些同学在教室里读书,朗朗的读书声从教室里传出,来回荡在校园。有些同学在扫地。只见他们干得热火朝天,把地面扫得一尘不染。
校园的早晨成了最美的风景线!