三年级校园作文
我们的校园位于荆州天桥旁,是一座环境优美的学校,学校的大门有七个大字“荆州实验小学”
走进校园,路旁是一颗颗枝叶茂盛的树木,树木旁有一个小水池,中央是一座假山,水池里还有小鱼在游来游去,再往前走是一个宽广的操场,操场的中央有一个篮球场。哪里有许多大哥哥们在打篮球,下课了,我们也在操场上玩耍。操场的正北面是升旗台,每天早上,我们学校就在这升国旗唱国歌。
操场的南边和北边有一幢幢高楼,那就是我们的教学楼,和老师的办公室,每天我们就是在教学楼里读书写字学习知识。
北面的教学楼后面是一个小操场,上面有单杠,双杠等许多健身器材。学校的东面角是小卖部和医务室。
我们的学校又大又美丽吧!我爱我的学校!