我的妈妈三年级作文
我们人与人之间的爱有很多种形式,但是母爱是最伟大的,我爱我的妈妈。
我的妈妈今年三十八岁了,她有点微胖,不算高,她有一头乌黑的头发,一双柳叶眉,还有一双明亮的眼睛,炯炯有神,她还有一个高鼻梁,有一张能说会道的嘴。
我的妈妈非常爱帮助人。有一次,我们去新广场打羽毛球,但中途我们看见有一位老奶奶在过马路,妈妈急忙跑过去,我在后面追着问:“妈妈你去哪?”“我去帮老奶奶过马路!”妈妈匆忙地回答。因为妈妈半路逃走,我有点生气。妈妈一手扶着老奶奶的手,一步步地慢慢过马路。我很生气,妈妈哄我说:“帮助人是应该的。”我心想:我妈妈为什么这么爱管闲事呢?
我的妈妈也非常关心我。有一次,我因为吃多了雪糕而肚子疼,妈急忙把我送到了医院,医生给我开了药,然后妈妈又带我回家。中途妈妈问我:“还疼不疼?”我病恹恹地说:“好多了。”我心想:妈妈还是这么关心我,我爱我的妈妈!
我的妈妈是世界上最伟大的妈妈,我爱我的妈妈!