我的妈妈三年级作文
你见过彩虹吗?天上白云飘飘,忽然,乌云密布,下起雨来,随后,一条彩虹高高地挂在天空中。
我有一个好像彩虹一样的妈妈。你们想知道吗?让我来告诉你们吧!
每当做同类型题目时,我翻来覆去不会做,妈妈开始大发雷霆,狠狠地大骂我一顿,我那时候很伤心,很难过,眼睛里的眼泪好像雨水一样落下来。这就是我的黑色妈妈 。
我的妈妈很会做菜,每天都给我做很多不同款式的东西,比如:苹果醋、石榴汁、炸薯条、自制酸奶、核桃冲鸡蛋等等……这几天还准备给我做炸鸡翅和自制海鲜大餐呢。一想我的口水都要流出来了。哈哈,这就是我的金色妈妈。
妈妈皮肤很白,很爱漂亮,很喜欢护理皮肤,她每天都会把自己打扮得漂漂亮亮。她全身整洁、干净利落。这就是我的白色妈妈。
每当我生病的时候,不管是下雨天,还是寒冷的冬天,妈妈总会陪伴我,晚上没睡好,一直照顾到我病好为止,让我感受到像太阳一样的温暖,这就是我的大红妈妈。
妈妈很会养生,她平时喜欢运用艾条、拔罐、刮痧来疗养,还拿我们来做试验,我和哥哥哪里有毛病,她就治哪里。我觉得我的妈妈非常厉害,我家不是有个好医生吗?这就是我的绿色妈妈。
我爱彩虹,但我更爱我的彩虹妈妈。