三年级的秘密作文
我有许多秘密,比如在晚上看书,偷吃巧克力,偷吃紫菜,种尺子,尿裤子,在书房睡觉,夜间行动……我觉得呀,在晚上看书这个秘密,是最有趣的。
记得那是一个有雷声的晚上。“轰隆隆”“轰隆隆”,雷声把我惊醒了,我心里想:“哎呀,睡不着了,不如看一会儿书呗!”于是我蹑手蹑脚地起床,看妈妈睡着了,我从事先放了手电筒的被子里取出了手电筒,然后再从枕头底下取出《笨狼的故事》这一本书,我一边打着手电筒,一边津津有味地看起来。
时间一分钟一分钟的过去了,突然妈妈翻了一个身,我吓出一身冷汗,呀,真惊险!我跑到妈妈床边,一看,原来妈妈没有醒。我心头顿时产生了一个想法:去书房开灯看书!我说干就干!下床,去书房,开灯,看书,呀,真过瘾!时间过去了很久很久,我看着看着,竟然趴在书桌上睡着啦。不知过了多久,我突然醒来,看看周围,咦,我怎么在书房睡觉啦?我打开了窗帘,这才明白发生了什么事情。我连忙溜回自己的床上。幸亏妈妈没有发现,仍然在睡觉。
这是一个小秘密,在我的心里藏着,妈妈一直都不知道呢!你有什么小秘密,快来告诉我吧!