妈妈三年级作文
妈妈不在的一天真爽啊,可以任意玩,看电视,玩游戏,成了我的家常便饭,哈哈,我现在就带你们走进我的“玩世界”。
早上,妈妈嘱咐了我两句,还让我出去买馒头,我就去了,买完馒头回来,就自己看看家门,吃点东西就开始看电视了。我找到了最近我看的热火朝天的步步惊心,是一个穿越剧,主人公张晓因为一场车祸,穿越到了清朝康熙年间,看得我惊醒动魄,一会儿着急,一会儿高兴,一会儿都快哭了,看来,星座书上说的没错,我是一个性情多变的人,一会儿哭,一会儿笑,一会儿闹,不过我倒是很满意,因为我看到了我最喜欢看的电视剧。
之后,我就开始看电视剧了,是日本的动画版的“变身!偶像公主”是童话王国的幸福之星慢慢减少,童话国王的魔法精灵们找到了人类世界的三个公主,它们可以利用唱歌使人们幸福,从而得到幸福之星,在那里,有一个妇孺皆知的大明星,只有英文名,叫WES,三个偶像公主也很喜欢他,有一次WES的演唱会,WES迟到了,是三个偶像公主帮WES救得场,WES很感谢他们,而且,偶像公主就此风靡全镇。就给他们唱了一首歌,我听了之后,直赞赏,真好听。
咚咚咚,咚咚咚,“谁啊。”我说
“我啊,大姨妈。”
“来啦。”接着我就去开了门
接着,我去在冰箱拿了两个鸡蛋,一个馒头,就跟大姨妈说:”大姨妈,我要做鸡蛋馒头,你来这里候着好啦!”
鸡蛋馒头的制作方法如下:
1、把鸡蛋打入碗中,绞碎。
2、把馒头切成一片一片的。
3、在一片一片的把馒头蘸到到有鸡蛋的碗中,蘸好。
4、放入锅里炸,在等10分钟,看鸡蛋馒头快糊了的时候,就拿出来,放入盘子里。
“终于做好了,尝一下吧,大姨妈。”我说
“啊呜,不错。”大姨妈说
于是,我也尝了一下,味道美极了,我就把一盘全部吃光了,吧唧吧唧,真美味。
我在网上看到一个制作牛奶羹的东西,就跟大姨妈说:“大姨妈,给我做牛奶羹,我告诉你制作方法。”
牛奶羹制作方法:
1、把牛奶倒入碗里。
2、把糖放到原来的碗里。
3、把碗放到锅里蒸。
“不行,你都已经吃了一盘子的馒头了,再吃得撑死,于是,我就灰溜溜的去看电视了。