5月12日,是妈妈的节日。想到母亲平时对我无微不至的爱,想到我生病时那双焦急的双眼,想到我生日时妈妈送我的礼物我该送母亲什么实物呢?
我想:康乃馨是祝贺妈妈的花,还要送一张贺卡给妈妈。我怀着一颗砰砰直跳的心写着这张贺卡:亲爱的妈妈,平时您总是默默地为我付出,常常牵挂着我。而我却很调皮,让您操心了!祝您母亲节快乐!
母亲节到了,我拿着早就准备好的礼物,来到妈妈面前,高兴地说:祝妈妈母亲节快乐!妈妈像彩票中了奖,又像捡了宝贝似的。眼睛笑得像月牙一样,嘴都合不拢了,喜笑颜开:啊,要是每天都母亲节该多好!我的女儿长大了!说完,就小心翼翼地接过礼物,还给了我一个热情的拥抱,亲吻着我的脸。这样的场面好温馨呀!
长大了,我一定要做个有出息的人,好回报妈妈!