妈妈笑了三年级作文
今天,我在学校上课,老师让我们把数学练习册写完,我仔细认真地把练习册写完了。
下午,老师批改了数学练习册,紧接着老师就让一些同学去发练习册,我这时有点儿兴奋又有点儿紧张,小李同学把作业发给了我,我赶紧翻到那页一看,哇!我差点儿没喊出来,我是A+呢,我简直太开心了。迫不及待地想马上放学拿给妈妈看看。
盼呀盼呀,终于放学了,我跟着放学的队伍走出教室来到操场,啊,我的妈妈就在那儿等着我,我冲妈妈跑过去,兴奋地说:“妈妈,猜猜我今天有什么高兴的事儿告诉你?”,妈妈说:“是什么呀,我很期待你告诉我哟!”。我说:“我今天作业打了A+。”妈妈开心的笑了,说:“我的宝贝真棒,真希望你一直这么认真、努力!”
我以后一定好好学习,不惹妈妈生气!