雪三年级作文
有雪的地方,才能打雪仗!
初五的下午,天上纷纷扬扬的飘着雪花,下了一下午,我就决定和爸爸一起去打雪仗。吃过晚饭,我便拉着爸爸的手一起下楼了。到了楼下抬眼一望,笔直的路上盖上了一条长长的白地毯,那么 洁白,那么晶莹,看起来真叫人不忍心把脚踩上去。这时,爸爸已经对我开战,一团白白的雪球,向我抛来。我轻轻地一闪,躲过了。紧接着第二个第三个爸爸手快打的我应接不暇,虽然这样我也不甘 示弱,也顾不上冷,一把一把的雪朝爸爸打去,就像一颗颗子弹打的他说:停一下停一下。我才不管呢,乘胜追击,两手不停的在地上抓雪,投向他,打的他眼都无法睁开,我开心的笑了,雪在树上, 也被我银铃般的笑声震落了!就像一片片花瓣,漂亮极了!就这样时间在你追我打中,不知不觉的已经九点了。爸爸说:儿子,该回家了!我恋恋不舍地说:好吧!手里还偷偷的藏了一个雪球。走到楼 梯口我喊了声:爸爸。就在他转身的那一刻,一个雪球打在他脸上。他无奈地说;你这机灵鬼!仗结束了,我赢了。
打雪仗,真的很好玩。你们玩过吗?有机会,来和我一起吧!