雪三年级作文
假如我是雪,就要飞到小朋友的手上,化成水,让他的手变得湿湿的。
假如我是雪,就飞到小朋友的脸上,轻轻抚摸他们的脸,并与他们拥抱,让他们尽情玩耍。
假如我是雪,就会被可爱的小朋友堆成一个个高大的雪人,或是别的什么东西,有可能是小猫啊、小马啊、小狗啊、熊猫啊等等。不管我变成什么,我都喜欢。当然,小朋友也一定会非常喜欢我的。不管我怎么样了,我也是开开心心的过这美好的每一天,就算我的生命很短暂。
假如我是雪,我将带给小朋友们很多的开心和快乐,让小朋友每天都开开心心的。
假如我是雪,我将给松树披上洁白的衣服,让松树看起来像仙女一样美丽。
假如我是雪,我会让湖面结成一片冰,让小朋友们在上面嬉戏、玩耍,让小朋友们每天都想见到美丽又迷人的雪。
美丽的冬天不只给小朋友开心,还有嬉戏。冬天是那么的美好迷人啊!就让小朋友们永远记住冬天老爷爷和可爱的小雪花吧!