三年级雪的作文
飘飘扬扬的雪花从天上落下来,带着孩子们欢乐的笑声落了下来,带着孩子们跳动的心落了下来。
雪花,像烟一样轻,像银一样白,像玉一样滑,拥抱着久别的大地。雪花,是那么的晶莹,那么的洁白无瑕,她们似乎在像与离开了一年的大地拥抱着。雪花随着风飘了下来,她好像一位从天上来的小仙女,随着风飘了一会儿后,又静静地落在了枯枝、枯叶上。看那雪花,银白银白的,不知她们是天公派来的天兵天将还是广寒宫前的玉树上飘荡下的玉叶,在凡间逗留。她们又像蒲公英的种子,飘飘扬扬地去找一处安息之地;又像几群穿着雪白衣服的舞者,带着优美的舞姿,从天上下来;还像一位热爱雪花的仙女,从天而降。孩子们带着欢声笑语从雪地里走过,踏过。雪地中又留下了几串快乐、温馨、纯朴的脚印。
雪,美丽、纯洁、无瑕……